欢迎来到奈斯网销自学网,一个分享竞价优化教程和工具的网站

作者:奈斯网销 2020-03-17 18:25:53 分类:腾讯广告 来源:www.nicesem.com 阅读:

       简介:共14题,看一下自身能做对几面题吧! 1.在信息流广告推广全过程中,某条广告词创意播发8钟头,曝出量300,浏览量6,点击量2%,转换量0,我想问一下假如必须对那条广告词开展提升,...

  共14题,看一下自身能做对几面题吧!

  1.在信息流广告推广全过程中,某条广告词创意播发8钟头,曝出量300,浏览量6,点击量2%,转换量0,我想问一下假如必须对那条广告词开展提升,最先从哪一方面下手?

  A网页页面载入速率

  B推广时间段

  C定向

  D转换对话框

  答案:BC

  分析:创意发布8钟头,曝出却只能300,很显著是量没放出去,因而人们最先必须扩量,而扩量的方法包括放开定向、调节推广时间段、适度提升竞价等。

  2.信息流广告oCPC收费方式,依照点一下收费,归属于一价扣费。

  A对

  B错

  答案:A

  3.信息流广告挑选oCPC计费方式,oCPC第一阶段依照点一下价格扣钱,oCPC第二阶段依照总体目标转换竞价扣钱。

  A对

  B错

  答案:B

  分析:o系收费方式,不论是ocpc還是oCPM,仅仅 多了一个转换总体目标参照,因而实质還是cpc或是cpm,无论哪家环节,依然是依照实质方式来收费。

  4.信息流广告中,下列哪些收费方法依照转换率参加竟价曝出?

  ACPC

  BoCPM

  CCPA

  DoCPC

  答案:BCD

  分析:全部的o系收费方式,常有一个转换总体目标参照,因而会依照转换率参加竟价,而cpa就更别说了。

  5.头条信息流广告定向逻辑性一交二并,下列哪样定向遮盖重量级最大?

  A地区:福建省;年纪:25-50岁;兴趣归类:装修建材;兴趣关键字:实木家具

  B地区:福建省;年纪:25-50岁;兴趣关键字:装修建材、实木家具

  C地区:福建省;年纪:25-50岁;兴趣关键字:实木家具;

  D地区:福建省;年纪:25-50岁;兴趣归类:装修建材;

  答案:D

  分析:定向标准越低,能够遮盖的群体就会越大。

  6.信息流广告CPC计费方式下,创意a竞价1元,点击量2%,转换率2%,创意b竞价0.5元,点击量为3%,转换率为3%,别的标准同样的状况下,哪一条创意的曝出概率更高?

  A创意a

  B创意b

  答案:A

  7.信息流广告呈现量高、浏览量高、访问页面量低,必须主要清查什么难题?

  A广告词定向设定是不是太窄

  B创意內容与总体目标用户人群不有关

  C网页页面开启速率太慢

  D界面设计不符用户感受

  答案:C

  分析:依据营销推广型管,人们必须剖析点一下这一等级的全部将会的危害要素,比如表层的创意创意文案是不是传入及时,定向的群体与创意群体是不是一致等。

  8.单单从广告词题目看来,下列哪一条广告词创意,将会吸引住的点一下用户更加精确?

  A不买就亏变大,疯狂购物的衣食住行大神

  B3w储蓄放金融机构?何不开个海货小商店,2人小本创业开实体店!

  C急事,又不明白法律常识,简直愁死尸

  D谁要我别作梦,万一如愿以偿了呢?

  答案:B

  分析:参照创意的“精确,有关,吸引住”标准。

  9.下列有关视頻信息流广告的特性,叫法恰当的是?

  A可展现的信息内容较多,感染力更强

  B滔滔不绝,可以向用户展互动体验內容

  C游戏娱乐、多功能性推荐产品应用

  D转换好用,强烈推荐优先选择应用

  答案:ABC

  10.期望提高实际效果广告素材点击量,能够什么方式 下手?

  A情景化展现,提高用户画面感

  B大规模突显知名品牌logo,加强知名品牌輸出

  C呈现褔利引诱,刺激性用户要求

  D应用有受权的大牌明星/品牌代言人

  答案:ACD

  11.着陆页浏览用户商品详情页跳失率高,主要提升哪些內容?

  A商品详情页突显展现转换对话框

  B商品详情页內容与创意內容高宽比有关

  C提高网页页面载入速率

  D转换营销手段从用户要求来看

  答案:B

  分析:可参照“商品详情页标准”。

  12.提高着陆页用户感受,能够从哪一方面提升?

  A颜色和睦,室内设计风格统一

  B参数化设计,突出主题內容

  C转换对话框突显、简约

  D除去数据冗余信息内容和原素

  答案:ABCD

  13.提升软文营销內容的用户信任感,能够从哪一方面提升?

  A加上真正经典案例

  B效仿新闻报道体

  C商品有关资质证书或是资格证书展现

  D当然交叉用户五星好评展现

  答案:ABCD

  14.百度搜索信息流广告的兴趣定向、关键字应用提议中,下列叫法恰当的是?

  A挑选应用兴趣定向,提议可挑选合乎潜在用户特点的好几个兴趣点,以扩张涉及面

  B应用兴趣定向时,与别的定向做多种累加重复使用,能够扩张曝出量

  C关键字、兴趣定向同样,创意內容同样,会互相竟价,造成竞价成本费提高

  D关键字选择越低,遮盖的用户人群越精确,营销推广实际效果就越好

  答案:AC

  之上就是说2019年信息流广告考试试题,你做对了几面呢?

       以上是《2019年信息流高级优化师考试题(附答案解析)》的全部内容分享,希望对你有所帮助!关注奈斯网销,免费赠送整套学习资料与教程工具。
版权
声明
本文《2019年信息流高级优化师考试题(附答案解析)》由Nice奈斯网销原创,如有转载,敬请将http://www.nicesem.com/txgg/285.html作为出处标注,谢谢合作!